Hoy toca postre....bueno ya no quedan ni las miguitas, estaba bueniiiiisima tendré que repetirla a menudo.
1 litro de leche (que puede ser de soja, desnatada.....)
100 gr de maizena
100 gr de azúcar
ramita de canela
piel de limón
huevos y harina para el rebozado
Del litro de leche se separa una taza para diluir la maizena, el resto se pone al fuego con la canela ,la piel de limón y el azúcar , se lleva a ebullición.
Se añade la maizena diluida sin dejar de remover hasta que espese un poco, se vacía en una placa para que enfríe.
Una vez fría se corta y se reboza, pasando por harina y huevo, en aceite caliente.
Así esta riquisima pero si después espolvoreas con una mezcla de azúcar y canela en polvo está que se sale......
8 comentarios:
Pues tiene muy buena pinta, yo la hice una vez y me puse las botas, pero como sólo la comí yo...como que no me merece la pena hacerla.Un saludo
La foto lo dice todo, no me extraña que ya no queden ni las migas, jeje
un besiño
Te he dejado en mi blog un detalle para que lo recojas cuando quieras
Esto tengo que probar a hacerlo!!! Que nunca he hecho leche frita, hay que ver!
Yo tengo esa misma receta y no la he hecho nunca, pero fijate que viendo la tuya me entran ganas de hacerla.
Besitos
¡Ay madre, que rico! Menudo peligro...
Besos,
EU ATA QUE CATE ESA LEITE FRITA NON PODO OPINAR ASI QUE XA SABES.....
P
OR CERTO A QUE QUERE PROBAR A LEITE FRITA SON EU
KARINA
Publicar un comentario