Fondo HALLOWEEN

lunes, 25 de octubre de 2010

Leche frita

Hoy toca  postre....bueno ya no quedan ni las miguitas, estaba bueniiiiisima tendré que repetirla a menudo.
 1 litro de leche (que puede ser de soja, desnatada.....)
100 gr de maizena
100 gr de azúcar
ramita de canela
piel de limón
huevos y harina para el rebozado
       Del litro de leche se separa una taza para diluir la maizena, el resto se pone  al fuego con la canela ,la piel de limón y el azúcar , se lleva a ebullición.
Se añade la maizena diluida sin dejar de remover hasta que espese un poco, se vacía en una placa para que enfríe.
Una vez fría se corta y se reboza, pasando por harina y huevo,  en aceite caliente.
Así esta riquisima pero si  después espolvoreas con una mezcla de azúcar y canela en polvo está que se sale......

8 comentarios:

DIANA dijo...

Pues tiene muy buena pinta, yo la hice una vez y me puse las botas, pero como sólo la comí yo...como que no me merece la pena hacerla.Un saludo

más que hermanas dijo...

La foto lo dice todo, no me extraña que ya no queden ni las migas, jeje
un besiño

DIANA dijo...

Te he dejado en mi blog un detalle para que lo recojas cuando quieras

iissaa dijo...

Esto tengo que probar a hacerlo!!! Que nunca he hecho leche frita, hay que ver!

Marta dijo...

Yo tengo esa misma receta y no la he hecho nunca, pero fijate que viendo la tuya me entran ganas de hacerla.
Besitos

Rocío dijo...

¡Ay madre, que rico! Menudo peligro...
Besos,

Anónimo dijo...

EU ATA QUE CATE ESA LEITE FRITA NON PODO OPINAR ASI QUE XA SABES.....

Anónimo dijo...

P
OR CERTO A QUE QUERE PROBAR A LEITE FRITA SON EU
KARINA